PILGRIM Dream Team

Sie garantieren für Qualität und Geschmack. Die Braumeister Jonas Kasper, Marius Prammer und Brauerin Johanna Häberle sorgen zusammen mit unseren Teilzeit-Kräften Tag für Tag für genug und preisgekrönte PILGRIM-Biere.

PILGRIM Brau-Team
vlnr: Braumeister Jonas Kasper, Brauerin Johanna Häberle, Braumeister Marius Prammer

Brauen in einer Klosterbrauerei ist eine spezielle Herausforderung. Die Komplexität des Sortiments mit den verschiedenen Craftbieren, den Bières d’Abbaye Triple 10% und den Grand Cru’s mit gegen 15% Alkohol stellt höchste Anforderungen an Können und saubere Arbeitsweise. Obwohl wir die alten Rezepte mit modernster Technik brauen, fällt viel Handarbeit an. Vom Rüsten der Malzmischung über Hopfen- und Gewürzzugaben, Hefe herrichten, Tanks und Bottiche reinigen, Holzfässer pflegen bis zum Füllen und Etikettieren der Flaschen geschieht vieles von Hand.

Damit aber nicht genug: Immer mehr Kunden entdecken den kleinen Brauereiladen im Sudraum. Sie wollen betreut sein. Dazu der Onlineshop, Gruppenbesuche, Anlieferungen und Abholer – und jetzt noch der neue Barrique-Keller, wo in rund 50 Fass unsere Meisterbiere reifen. Zusätzlich zum Brauen warten da viele weitere Aufgaben auf das kleine Team.

 

Hinterlasse einen Kommentar