PILGRIM Dream Team

Sie garantieren für Qualität und Geschmack. Die Braumeister Jonas Kasper, Marius Prammer und Brauerin Johanna Häberle sorgen zusammen mit unseren Teilzeit-Kräften Tag für Tag für genug und preisgekrönte PILGRIM-Biere.

PILGRIM Brau-Team
vlnr: Braumeister Jonas Kasper, Brauerin Johanna Häberle, Braumeister Marius Prammer

Brauen in einer Klosterbrauerei ist eine spezielle Herausforderung. Die Komplexität des Sortiments mit den verschiedenen Craftbieren, den Bières d’Abbaye Triple 10% und den Grand Cru’s mit gegen 15% Alkohol stellt höchste Anforderungen an Können und saubere Arbeitsweise. Obwohl wir die alten Rezepte mit modernster Technik brauen, fällt viel Handarbeit an. Vom Rüsten der Malzmischung über Hopfen- und Gewürzzugaben, Hefe herrichten, Tanks und Bottiche reinigen, Holzfässer pflegen bis zum Füllen und Etikettieren der Flaschen geschieht vieles von Hand.

Damit aber nicht genug: Immer mehr Kunden entdecken den kleinen Brauereiladen im Sudraum. Sie wollen betreut sein. Dazu der Onlineshop, Gruppenbesuche, Anlieferungen und Abholer – und jetzt noch der neue Barrique-Keller, wo in rund 50 Fass unsere Meisterbiere reifen. Zusätzlich zum Brauen warten da viele weitere Aufgaben auf das kleine Team.

 

  • antworten Wilfried Prammer ,

    Ich wünsche Euch viel Spaß bei Eurer Arbeit und noch viele spannende neue Creationen im Sortiment. Werde Eure Arbeit mit Intersse beobachten. Eine schöne Adventszeitund viel neue Ideen wünscht Euch

    Wilfried Prammer

    Hinterlasse einen Kommentar