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    Karton
    Triple Blonde

    Triple Blonde 10% (75cl)

    Dunkles Gold, trocken, fein gehopft, mit feiner Gewürznote

    ab CHF 49.90 (4 Fl. à CHF 12.50)

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    Ein belgisches Blonde wie es die Patres lieben: fruchtig, mild, schöner Abgang und wunderbarer Begleiter von Fisch- und Fleischgerichten. Eignet sich perfekt als Apéro und in der Küche.

    Auszeichnung

    FRANKFURT INTERNATIONAL TROPHY Grosses Gold 2022
    Meininger Craft Beer Trophy 2017

    Rohstoffe 2 Gerstenmalze und unvermälzter Hafer
    Hefe Belg. Ale-Hefe
    Reinheitsgebot Nein
    Haltbarkeit 2-3 Jahre
    Flasche 37.5cl Einweg-Champagnerflasche
    Verpackung 4/12 x 75cl.
    Stammwürze 20-21%
    Restextrakt nicht vergoren 3%
    Alkohol vol 10%
    Farbe 20 EBC
    Bittere 18 EBC
    Schaum mittel
    Kcal 280 kcal /l

    Der volle Körper, 10 % Alk, helle Farbe und fast keine Bitterstoffe machen Triple Blonde zur hervorragenden Alternative zu Weisswein in der Küche: Risotto, Ablöschen von Fleischgerichten, Fisch, für Fondues usw. Klassiker sind Moules. Frites und ein echtes Triple Blonde.

    Belgien ist die Heimat der Abteibiere
    Triples stammen aus den belg. Trappistenklöster. Mit «Triple» bezeichnet man etwas stärker eingebraute Biere. Wir interpretieren den Begriff mit «3-mal vergoren – im offenen Bottich, im Tank und in der Flasche».

    Echte Kloster – oder Abteibiere sind gewürzt
    Den Kloster-Bier-Traditionen folgend sind unsere Triple mit Prisen von Gewürzen und ganz wenig Kandiszucker angereichert. Im Triple Blonde ist es «Grain de Paradise» – Paradieskorn – welche dem Bier zur diskreten, erfrischenden Zitrusnote verhilft. Ein bisschen Kandiszucker ist «Doping» für die Hefezellen zum hohen Alkoholgehalt.

    Fast unbeschränkt haltbarer Bier-Vorrat
    Biere mit mehr als 10% Alc. brauchen von Gesetzes wegen kein Mindesthaltbarkeitsdatum, da Alkohol konserviert. Wir empfehlen den Konsum innert 2-3 Jahren. Bière d’Abbaye sind ideale Biere als eiserne Reserve im Weinkeller für den gelegentlichen Bier-Bedarf.

    Gourmetbiere und Essens-Begleiter
    Das PILGRIM Triple Blonde entwickelt sich zum Klassiker als Essensbegleiter. Sein ausgewogenes Bouquet und der runde Körper passen hervorragend zu Gerichten, die mit Wein Mühe haben: Salate, scharfe und gut gewürzte Speisen, chinesische und indische Küche, Tex-Mex, Gerichte mit Essig oder Bitterstoffen – überall wo Wein nicht richtig passt hilft ein Triple Blonde.

    Gourmet-Bier Service
    Bière d`Abbaye serviert man bei etwa 10 Grad aus Weissweingläser, Schwenker oder Burgundergläser. Man giesst genau wie beim Wein das Glas nicht voll. Schaum ist sekundär. Man teilt sich Flaschen auch auf, zu zweit oder dritt. Eine kleine Champagnerflasche PILGRIM Triple Blonde ist der ideale Apéro für zwei Gäste, sowohl vom Alkoholgehalt wie auch von der Menge.

    Produkt

    Analyse

    Rezeptidee

    Geschichte

    Rohstoffe 2 Gerstenmalze und unvermälzter Hafer
    Hefe Belg. Ale-Hefe
    Reinheitsgebot Nein
    Haltbarkeit 2-3 Jahre
    Flasche 37.5cl Einweg-Champagnerflasche
    Verpackung 4/12 x 75cl.
    Stammwürze 20-21%
    Restextrakt nicht vergoren 3%
    Alkohol vol 10%
    Farbe 20 EBC
    Bittere 18 EBC
    Schaum mittel
    Kcal 280 kcal /l

    Der volle Körper, 10 % Alk, helle Farbe und fast keine Bitterstoffe machen Triple Blonde zur hervorragenden Alternative zu Weisswein in der Küche: Risotto, Ablöschen von Fleischgerichten, Fisch, für Fondues usw. Klassiker sind Moules. Frites und ein echtes Triple Blonde.

    Belgien ist die Heimat der Abteibiere
    Triples stammen aus den belg. Trappistenklöster. Mit «Triple» bezeichnet man etwas stärker eingebraute Biere. Wir interpretieren den Begriff mit «3-mal vergoren – im offenen Bottich, im Tank und in der Flasche».

    Echte Kloster – oder Abteibiere sind gewürzt
    Den Kloster-Bier-Traditionen folgend sind unsere Triple mit Prisen von Gewürzen und ganz wenig Kandiszucker angereichert. Im Triple Blonde ist es «Grain de Paradise» – Paradieskorn – welche dem Bier zur diskreten, erfrischenden Zitrusnote verhilft. Ein bisschen Kandiszucker ist «Doping» für die Hefezellen zum hohen Alkoholgehalt.

    Fast unbeschränkt haltbarer Bier-Vorrat
    Biere mit mehr als 10% Alc. brauchen von Gesetzes wegen kein Mindesthaltbarkeitsdatum, da Alkohol konserviert. Wir empfehlen den Konsum innert 2-3 Jahren. Bière d’Abbaye sind ideale Biere als eiserne Reserve im Weinkeller für den gelegentlichen Bier-Bedarf.

    Gourmetbiere und Essens-Begleiter
    Das PILGRIM Triple Blonde entwickelt sich zum Klassiker als Essensbegleiter. Sein ausgewogenes Bouquet und der runde Körper passen hervorragend zu Gerichten, die mit Wein Mühe haben: Salate, scharfe und gut gewürzte Speisen, chinesische und indische Küche, Tex-Mex, Gerichte mit Essig oder Bitterstoffen – überall wo Wein nicht richtig passt hilft ein Triple Blonde.

    Gourmet-Bier Service
    Bière d`Abbaye serviert man bei etwa 10 Grad aus Weissweingläser, Schwenker oder Burgundergläser. Man giesst genau wie beim Wein das Glas nicht voll. Schaum ist sekundär. Man teilt sich Flaschen auch auf, zu zweit oder dritt. Eine kleine Champagnerflasche PILGRIM Triple Blonde ist der ideale Apéro für zwei Gäste, sowohl vom Alkoholgehalt wie auch von der Menge.

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