PILGRIM Bier-Risotto

PILGRIM Bier-Risotto


Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
40 g Butter
250 g Risotto
1 Dose 3.3 dl PILGRIM LE CHEF
4 dl Bouillon
40 g Parmesan




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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen.
  2. 250 g Risottoreis dazugeben, 2 – 3 Minuten leicht andünsten bis er glasig ist und mit 1.5 dl PILGRIM LE CHEF aus der Dose ablöschen und etwas einkochen.
  3. Die Bouillon mit dem restlichen LE CHEF und 5 bis 6 dl Wasser kurz aufkochen.
  4. Heisse Bouillon nach und nach dem Risotto dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, regelmässig umrühren. Nach 15-20 Minuten ist der Reis schön bissfest.
  5. Etwas Butter und Parmesan darunterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

En Guete wünscht

Unterschrift WAM schwarz
Martin Wartmann, Bierbrauer

Uhhhh… spannend.
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