eKomi Logo

Noch keine Flaschen im Karton.

    Zwischensumme:CHF 0.00

    Karton
    Sommerbier Cherry Blanche

    Cherry Blanche

    Feine Süsse mit etwas Säure, fruchtig, mild, wenig Bitter 5.0%

    ab CHF 30.40 (12 Fl. à CHF 2.55)

    In den Warenkorb

    Mild, fruchtig mit einer frischen Säure von den roten und schwarzen Kirschen. Unser Cherry Blanche ist der perfekte Durstlöscher in der warmen Jahreszeit.

    Kennst Du “Cherry Blanche on the rocks”?
    Wenn der Thermometer an den Anschlag kommt und uns der Schweiss runter rinnt, dann ist es Zeit für den Geheimtipp: Cherry Blanche on the rocks!
    Einfach 5, 6 Eiswürfel in ein bauchiges Glas geben und mit Cherry Blanche auffüllen.
    Bei Lust und Laune mit Pfefferminz oder Orangenschnitzen noch upgraden!

    Rohstoffe 3 Gerstenmalze, Hopfen, Kirschensaft süss und sauer
    Hefe Obergärig
    Reinheitsgebot Nein
    Haltbarkeit 10 Monate, pasteurisiert
    Flasche 33cl Einwegflasche
    Verpackung 12/24 x 33cl.
    Stammwürze 13.0%
    Restextrakt nicht vergoren 2.8%
    Alkohol vol 5.0%
    Bittere 18 BE
    Farbe 30 EBC
    Schaum mittel
    Kcal 480 kcal /l

    Fruchtsalat (anstatt Maraschino), eine Kugel Glace mit Cherry Blanche übergiessen, breites Glas mit 4, 5 Eiswürfel füllen und mit Cherry Blanche auffüllen und “on the rocks” trinken.

    Fruchtbiere und insbesondere Kirschenbiere stammen aus der belgischen Brautradition.

    Lambics und Gueuze sind die Ausgangsbiere für Kriek
    Basis sind die Lambics bzw. Gueuze die mehrmals verschnitten werden. Die sog. «Kriek» reifen monatelang im Holzfass auf 10% Kirschen, bevor man sie wieder mit frischer Würze mischt und nochmals gärt. Das war den amerikanischen Craft-Brewer zu mühsam – sie vereinfachten die Rezepte mit Kirschensaft, den man im Gärbottich und im Lagertank dazugibt.

    PILGRIM Cherry Blanche ist ein traditionelles Rezept, ein bisschen angepasst
    Für unser Cherry brauen wir ein belgisches Blanche mit Blanche-Hefe und zwei verschiedenen Kirschensäften, eine süsse und eine saure Sorte. Wann wir von welchem Kirschensaft wie viel dazu geben, bleibt unser Geheimnis – das Resultat darf sich «schmecken» lassen. Viele Kunden lieben unser Cherry «heiss».

    Cherry Blanche ist ein wunderbarer Sommerdrink – geht auch on the rocks
    Mit eher wenig Alkohol lassen sich auch zwei, drei davon geniessen. Man geniesst es aus grossen Burgundergläsern mit Eiswürfel drin – ein wunderbarer Summerdrink.

    Produkt

    Analyse

    Rezeptidee

    Mehr Wissen

    Rohstoffe 3 Gerstenmalze, Hopfen, Kirschensaft süss und sauer
    Hefe Obergärig
    Reinheitsgebot Nein
    Haltbarkeit 10 Monate, pasteurisiert
    Flasche 33cl Einwegflasche
    Verpackung 12/24 x 33cl.
    Stammwürze 13.0%
    Restextrakt nicht vergoren 2.8%
    Alkohol vol 5.0%
    Bittere 18 BE
    Farbe 30 EBC
    Schaum mittel
    Kcal 480 kcal /l

    Fruchtsalat (anstatt Maraschino), eine Kugel Glace mit Cherry Blanche übergiessen, breites Glas mit 4, 5 Eiswürfel füllen und mit Cherry Blanche auffüllen und “on the rocks” trinken.

    Fruchtbiere und insbesondere Kirschenbiere stammen aus der belgischen Brautradition.

    Lambics und Gueuze sind die Ausgangsbiere für Kriek
    Basis sind die Lambics bzw. Gueuze die mehrmals verschnitten werden. Die sog. «Kriek» reifen monatelang im Holzfass auf 10% Kirschen, bevor man sie wieder mit frischer Würze mischt und nochmals gärt. Das war den amerikanischen Craft-Brewer zu mühsam – sie vereinfachten die Rezepte mit Kirschensaft, den man im Gärbottich und im Lagertank dazugibt.

    PILGRIM Cherry Blanche ist ein traditionelles Rezept, ein bisschen angepasst
    Für unser Cherry brauen wir ein belgisches Blanche mit Blanche-Hefe und zwei verschiedenen Kirschensäften, eine süsse und eine saure Sorte. Wann wir von welchem Kirschensaft wie viel dazu geben, bleibt unser Geheimnis – das Resultat darf sich «schmecken» lassen. Viele Kunden lieben unser Cherry «heiss».

    Cherry Blanche ist ein wunderbarer Sommerdrink – geht auch on the rocks
    Mit eher wenig Alkohol lassen sich auch zwei, drei davon geniessen. Man geniesst es aus grossen Burgundergläsern mit Eiswürfel drin – ein wunderbarer Summerdrink.

    Das könnte Sie interessieren