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    PILGRIM Bier-Risotto

    PILGRIM Bier-Risotto


    Zutaten für 4 Personen

    1 Zwiebel
    1 EL Olivenöl
    40 g Butter
    250 g Risotto
    1 Dose 3.3 dl PILGRIM LE CHEF
    4 dl Bouillon
    40 g Parmesan




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    Zubereitung

    1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen.
    2. 250 g Risottoreis dazugeben, 2 – 3 Minuten leicht andünsten bis er glasig ist und mit 1.5 dl PILGRIM LE CHEF aus der Dose ablöschen und etwas einkochen.
    3. Die Bouillon mit dem restlichen LE CHEF und 5 bis 6 dl Wasser kurz aufkochen.
    4. Heisse Bouillon nach und nach dem Risotto dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, regelmässig umrühren. Nach 15-20 Minuten ist der Reis schön bissfest.
    5. Etwas Butter und Parmesan darunterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    En Guete wünscht

    Unterschrift WAM schwarz
    Martin Wartmann, Bierbrauer

    Uhhhh… spannend.
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