EIN SCHLUCK HIMMEL AUF ERDEN!
Tradition und Geschmack vereint
Für unsere Biere verwenden wir bestes Klosterwasser, erlesene Malze und feinster Aromahopfen aus aller Welt sowie Waldkräuter aus der Region. Für die Gärung verwenden wir seltene Hefen und lassen die Biere so lange reifen, bis sie den einmaligen, vollen Geschmack erreicht haben.
Damit knüpfen wir an die barocke Tradition der Klosterbrauereien an und leisten auch einen wertvollen Beitrag an das Leben und den Erhalt des wunderschönen und einzigartigen Barockkloster in Fischingen, inmitten der grünen Natur.
Martin Wartmann, Mitgründer der Brauerei Kloster Fischingen und immer noch fester Bestandteil der wunderbarsten Klosterbrauerei der Schweiz, ist eine feste Grösse im Schweizer Biergeschäft und ans Aufhören denkt der 78-Jährige noch lange nicht! Kein Wunder wird Martin liebevoll “Der Bierkönig vom Bodensee” genannt!
Unsere Geschichte
EINBLICK IN DIE BRAUEREI KLOSTER FISCHINGEN
Fotos für Medien und Download
Das Fundament, auf dem wir Qualität, Innovation und Leidenschaft aufbauen