Bier-Wissen
Maple-Beer: Das Ahornsirup-Fass gibt den besonderen Umami-Geschmack
Sechs kanadische Eichenfässer, in denen davor erstklassischer Ahornsirup lagerte, prägen unsere herbstliche Version der neuen Limited Edition No. 6.
Maple-Beer: Das Ahornsirup-Fass gibt den besonderen Umami-Geschmack
Sechs kanadische Eichenfässer, in denen davor erstklassischer Ahornsirup lagerte, prägen unsere herbstliche Version der neuen Limited Edition No. 6.
PILGRIM Bier-Risotto
PILGRIM Bier-Risotto, zubereitet mit unserem «LE CHEF», das einzige wahre Bier zum Kochen. Die perfekte Alternative zu Weisswein, zwischen durch einen Schluck degustieren nicht vergessen.
PILGRIM Bier-Risotto
PILGRIM Bier-Risotto, zubereitet mit unserem «LE CHEF», das einzige wahre Bier zum Kochen. Die perfekte Alternative zu Weisswein, zwischen durch einen Schluck degustieren nicht vergessen.
Die Sache mit dem richtigen Bierglas Teil 1
Diese Bierglas-Klassiker mit ihren Logos hat jede anständige Brauerei in Varinten im Sortiment. Es sind halbwegs Werbeartikel und halbwegs Inventarteile für Gastronomen und Festwirte. Es gibt tausende von Bierglas-Sammlern, die Biergläser rund um die Welt sammeln und damit zu Hause Vitrinen füllen und an Tauschveranstaltungen versuchen, ihre Glas-Sammlungen zu komplettieren.
Die Sache mit dem richtigen Bierglas Teil 1
Diese Bierglas-Klassiker mit ihren Logos hat jede anständige Brauerei in Varinten im Sortiment. Es sind halbwegs Werbeartikel und halbwegs Inventarteile für Gastronomen und Festwirte. Es...
Die Bierküche
Kochen mit Bier liegt im Trend. Das berühmte «Biergulasch» des Metzgermeistervereins steht lange nicht mehr als einziges auf dem Menuplan, es sind viele neue Ideen dazu gekommen und Kochbücher und Kochtipps füllen sich mit Rezepten, wo Bier zum Einsatz kommt.
Die Bierküche
Kochen mit Bier liegt im Trend. Das berühmte «Biergulasch» des Metzgermeistervereins steht lange nicht mehr als einziges auf dem Menuplan, es sind viele neue Ideen...
Fisch und Bier – das gönn ich mir
Diese Biere halten mit jeder Fisch-Weisswein-Kombination locker mit oder übertreffen diese sogar. Sag ade zum Weisswein.
Fisch und Bier – das gönn ich mir
Diese Biere halten mit jeder Fisch-Weisswein-Kombination locker mit oder übertreffen diese sogar. Sag ade zum Weisswein.
Braumeister Dave’s PILGRIM-Kürbis-Suppen-Rezept
Unser Braumeister Dave «kann» offenbar nicht nur Bier, sondern auch kochen.
Braumeister Dave’s PILGRIM-Kürbis-Suppen-Rezept
Unser Braumeister Dave «kann» offenbar nicht nur Bier, sondern auch kochen.
Ist das Wein oder Bier – Wein UND Bier
Unsere PILGRIM in Champagnerflaschen verwirren: man stellt uns immer wieder die Frage "ist das jetzt Wein oder Bier?" Die Champagnerflasche ist zugegebenermassen eine Anlehnung an die Weinwelt. Das hat aber seine guten Gründe ...
Ist das Wein oder Bier – Wein UND Bier
Unsere PILGRIM in Champagnerflaschen verwirren: man stellt uns immer wieder die Frage "ist das jetzt Wein oder Bier?" Die Champagnerflasche ist zugegebenermassen eine Anlehnung an...
Bier und Käse – die wenig bekannte, aber perfekte Genuss-Kombination
Edle Bierspezialitäten mit edlen Käsevariationen können wunderbar harmonieren und eine herrliche Symbiose bilden. Das hat sich nur noch wenig Herumgesprochen „Bier ist eigentlich der bessere Begleiter als Wein…“ zitieren wir einen berühmten Käse-„Papst“ - der aber seinen Namen nicht nennen will. Gehen wir also auf Wissen- und Verkostungsreise….
Bier und Käse – die wenig bekannte, aber perfekte Genuss-Kombination
Edle Bierspezialitäten mit edlen Käsevariationen können wunderbar harmonieren und eine herrliche Symbiose bilden. Das hat sich nur noch wenig Herumgesprochen „Bier ist eigentlich der bessere...
Bier und Schokolade – verträgt sich das?
Champagnertrüffes kennt man. Geht das auch mit Grand Cru? Mit den Schokoladespezialisten von Bürgi in Pfyn haben wir den Versuch gewagt - PILGRIM Trüffels mit 14-%-igen Grand Cru anstatt Champagner. Die Schwarzen Trüffels mit Imperial Stout und die Hellen Trüffels mit Imperial Belgian Blonde. Das Ergebnis schmeckt hervorragend. Insider und Schleckmäuler warnen vor der «Suchtgefahr» des Trüffes – man kann fast nicht mehr aufhören. Wir haben vor dem warmen Sommer noch einmal eine Charge produziert. Wir verkaufen sie nur im Brauereiladen.
Bier und Schokolade – verträgt sich das?
Champagnertrüffes kennt man. Geht das auch mit Grand Cru? Mit den Schokoladespezialisten von Bürgi in Pfyn haben wir den Versuch gewagt - PILGRIM Trüffels mit...