PILGRIM Bier-Risotto
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
40 g Butter
250 g Risotto
1 Dose 3.3 dl PILGRIM LE CHEF
4 dl Bouillon
40 g Parmesan
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Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen.
- 250 g Risottoreis dazugeben, 2 – 3 Minuten leicht andünsten bis er glasig ist und mit 1.5 dl PILGRIM LE CHEF aus der Dose ablöschen und etwas einkochen.
- Die Bouillon mit dem restlichen LE CHEF und 5 bis 6 dl Wasser kurz aufkochen.
- Heisse Bouillon nach und nach dem Risotto dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, regelmässig umrühren. Nach 15-20 Minuten ist der Reis schön bissfest.
- Etwas Butter und Parmesan darunterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete wünscht
Martin Wartmann, Bierbrauer